My story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My story » Тестовый форум » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава первая. "Пролог".

У каждого существа в этом мире есть переломный момент в жизни, или несколько таких моментов. Одним из таких моментов является для меня сегодняшний день. Большую часть времени я прожил отдалённо от остального мира и самосовершенствовался. Я был таким же как и все, но постепенно изменялось всё. Моя сила, моё знания, моя внешность. Я - Это сущность в чешуе и плаще. Я - Это то, что стоит своим коленом на чёрном камне, и смотрит в чистое небо с крутого склона горы. Я - Это то, что захотела сделать моя личность. Я - Это я. Я легонько провёл ладонью по волнистой земле, и твёрдо встал на обе свои ноги. Уже сжав свои кулаки, я гордо посмотрел всему, что простиралось у подножья горы, и замер. Во мне не было и капельки сомнений в своём поступке. Приподняв правую ступню над землёй, я резко кинул свой взор ввысь. Быстро, словно пуля, с пронзающим уши звоном выстрела, я взлетел. Такие звуки повторялись ритмично и закономерно. Всё ближе приближаясь к небу, я заметил, что белоснежные облака заменялись темнейшими тучами. Начался дождь. Холод пробирал до костей. С высот постоянно доносились некие непонятные отголоски, дополняемые сильным басом, и лишь спустя какое-то время эти голоса с небес звучали более внятно.
-Смертный, желающий стать богом. Давно таких не было. Лишь преодолев небеса ты способен получить божественную силу. Готов ли ты?, - Воскликнул глас за облаками, что раздался сильнейшим эхом вокруг. Пространство, чувство, разрывалось прямо вокруг меня. Полёт давался всё труднее и труднее, но я не показывал слабости со своей стороны. Атмосфера вокруг меня пропитывалась гневом и безрассудством. Впрочем, моя целеустремлённость и непоколебимость были просто грандиозны. Я проигнорировал слова Восседающих Воплощений, и становился всё ближе и ближе к божественной силе. Молнии, как будто сыплющиеся с поверхности небес, неуклюже проходили мимо цели. Сильнейший ливень тоже не смог преодалеть мою силу. Препятствия были слишком ничтожны, особенно для будущего бога. Постепенно тьма окутывала пространство полностью. Лишь небольшие, маленькие источники света было видно издалека. Они всё увеличивались и увеличивались, постепенно приближаясь ко мне. Это были огромнейшие сферы, наполненные кроме сгустков бурлящей лавы, огня, невыносимой жары и пылающего шлака, ещё и эмоциональной бурей, что могла покоробить почти всё живое. Но только не меня. Я ловко увернулся от всех препятствий, на сколько бы они не были ужасающи. Лишь последнее испытание не обошло стороной. Огонь... Вода... Молния... Воздух... Огромный сгусток энергии, что втянул в себя всё, что было вокруг. Гигантские пылающие сферы, ужасающий ливень и устрашающие молнии, даже обычный воздух, всё смешалось воедино. Сама вселенская энергия живого решила выйти против меня. Выплюнув сигару, которая всё это время холодела в объятиях моего рта, я выставил своё могущественное орудие вперёд, два сильнейших пистолета, что томились в моих руках. Выстрел. Сама материя пространства прорвалась в траектории пули. Все стихии преклонились перед ней, разрешив пройти моему могуществу. Быстрыми темпами я пробрался сквозь облачный покров. Ежесекундно, всё стало на свои места. Солнечно.

0

2

Глава вторая. "Знакомство с местностью".

-Небеса... Боги и небеса...
После того, как неизвестный преодолел препятствия и попал на "Облачный Покров", он встал на белоснежную гладь, и оглядевшись вокруг, не увидел ничего. Он стал идти на прямую, ведомый только внутренним чутьём. Ощущение от передвижения по "Облачному Покрову" было достаточно странным и двояким, будто ты и ходишь, и паришь. Впрочем, это в любом случае не удовлетворяло незнакомца, больше всего он любил плавать. Неожиданно, словно пуля, из "Облачного Покрова" вылетела деревянная табличка. Она пролетела немного вверх, на небольшое расстояние, и начала медленно спускаться обратно. Когда табличка приземлилась, она в прямом смысле этого слова воткнулась в облако. Спустя около двух секунд, деревянная табличка загорелась беловатым светом, который через, примерно, столько же времени потух, а на ней появилась надпись: "Поздравляем!". Вскоре вылетела вторая табличка, которая ничуть не отличалась от предыдущей, также как и ряд действий, хотя сами действия чуточку преобразились. Табличка в этот раз загорелась пурпурным цветом, и надпись появилась другая: "Вы стали Восседающим Воплощением!". Позже вылетели ещё несколько табличек, но рассказывать о всех отдельно утомительно, и проще сразу сказать всю фразу, коя была написана на них: "Поздравляем! Вы стали Восседающим Воплощением! Ваши божественные префиксы установлены: Героический Пафос и Эпичность. Удачи!". Прошло ещё секунд десять, и все таблички моментально рванули вниз, и исчезли. Эти надписи, в общем-то не вызывали никакого ощущения неожиданности у чешуйчатого. За то неожиданное появление гигантских храмов, сделанных в разных стилях, садов, плотно набитых всевозможной растительностью, статуй и фонтанов, кои изящно красовались всё в тех же садах, дорожек, которые были укрыты шёлковыми красными коврами... Тоже не повлекли этого ощущения неожиданности. Он, непоколебимо, с брутальным и серьёзным выражением лица, прикурнув сигары, которая всё это время лелеялась в его рту, медленным и важным шагом, испуская вид элегантный, и по совместительству "эпичный", шёл к самому большому из храмов, из тех которые были видны на горизонте. Недавно-ставший-богом всё ближе и ближе становился к храму, и стал замечать, что на божественных чертогах работали, казалось, обычные люди, правда с некоторыми странностями. Они носили экзомисы, им была присуща исключительно приятная на глаз внешность, хорошо развитое тело, и главное, у всех был одинаковый, но не стандартный цвет волос - Сливовый. Каждый из них удивлённо глядел на меня, и периодически тыкал пальцем, но я всё также непоколебимо шёл к этому гигантскому храму. Подойдя уже впритык, я наткнулся на следующую преграду - лестницу. Она было очень длинной, и притом с очень маленькими ступеньками. Путь намеревался быть труднее самого испытания на становление богом. Спустя какое-то время, он успешно добрался до огромнейшей двери, покрашенной в золотой цвет. Изнутри доносились громкие голоса достаточно большого количества народу. На слуху уже было около 30 разных голосов. Кажется, все эти голоса обсуждали именно меня.
Перед тем как открыть дверь, я почувствовал нечто особенное. Не сказать, что это как-то покоробило меня, скорее вселило ещё больше уверенности, к итак вечному её источнику. Попробовав понять, что происходит, непонятным для себя же образом, я активизировал какой-то "механизм" внутри себя. Как я думал, это была божественная сила дарованная мне, и я не ошибся. Подумав об её использовании, её активизации, я смог использовать эту способность. Неожиданно, небесное светило стало истощать свет намного сильнее прежнего, а вокруг заиграла оркестровая музыка, коя игралась в эпосах, или в трейлерах к фильмам. Один из немногих жанров музыки, который мне нравился. Она подчёркивала мою эпичность. Внутри храма все замолкли, слышно было только музыку. Редко лишь были слышны вопросы по поводу её появления. Я начал открывать дверь, и тут уже яркий свет заиграл роль. Я появился в лице других, как я думал, Восседающих Воплошений, в виде тёмного силуэта. Всё такой же походкой, я направлялся к центру зала. Кстати о зале, он был просто огромный, сделанный в стиле античной Греции. Мраморные статуи, из того же сделанные колонны, пол покрыт чёрно-белой плиткой. На потолке висела огромнейшая люстра, оснащённая свечами. Атмосфера тех времён была передана полностью. После того как я вошёл за порог, дверь моментально захлопнулась. Все сидящие там люди и нелюди пристально смотрели на меня. Выставив перед собой руку, я, изящным жестом сжал ладонь, и музыка прекратилась. Все сразу поняли, что зачинщиком той мелодии был именно я. Добавив к описанию зала, хотелось бы рассказать о расстановки столов, что там были. В середине зала стояли два, очень длинных прямоугольных стола, сделанных особо красиво. Они были также из мрамора, только из чёрного. Они стояли ровно по-середине, но между ними было небольшое расстояние, как-будто делящее всех "Богов" на две стороны. За ними сидела основная часть Восседающих Воплощений. Чуть дальше от них, ближе уже к концу зала, стоял маленький квадратный столик, за которым сидел лишь один участник все этой группы. Видимо, он был главный, так как за этим столиком стояла трибуна, с которой, видимо, он вёл речь. Вокруг всей этой "конструкции" стояли такие же маленькие, но круглые столики в разброс, как в ресторанах. За таким столиком сидел лишь один из них. Видимо, он либо не хотел иметь дело ни с кем из них, либо они не хотели. Я, всё также непоколебимо шёл к этим двум столам, и не обращал ни на кого внимания, но что-то пристально искал. Подойдя уже впритык, я ударил ладонями по столу:
-И не одной пепельницы. Что за захолустье!
Уже грубым, но всё также пафосным и эпичным жестом, я выплюнул сигару из своего рта прямо на стол. Почти всех такое наглое появление возмутило, хотя части было всё равно. Один даже спал. Главный был в числе возмутившихся, но тактично промолчал. Он встал, подошёл уже к трибуне, и прочитал листочек, что лежал на ней. С выражением лица, примерно "Хмм... Всё понятно" он стал говорить:
-Наши ряды пополнил ещё один Бог, точнее Восседающее Воплощение. Давно не было достойных, кои хотя бы доходили до испытания. Он - Бог... — "староста" перепрочитал листок, — Эпичности и Пафоса. Каково твоё имя?
-Карп.
Я максимально коротко сжал возможное предложение. Кое-кого из присутствующих пробивало на смех, на что я, также тактично как и глава промолчал. Однако посмотрев на того "Бога", я максимально возможно выразил своё недовольство через гнев в моём выражении лица, от чего тот замолк, хоть и не испугался, что уже стало немного странным для меня. Хотя, наверняка они всё здесь не с бухты барахты. Тут было видно, что главный снова хотел что-то заговорить, но я его перебил:
-Я всё понимаю, вся это бумажная хрень и всё такое. Но тут есть официант, прислуга, хоть кто-нибудь, кто может дать мне чего-нибудь выпить?
Тут уже главенствующего вынесло от наглости, и только он хотел что-то сказать, как в дверь ворвалось нечто.

0

3

Глава третья. "После неё буду писать от третьего лица".

Перед тем как открыть дверь, я почувствовал нечто особенное. Не сказать, что это как-то покоробило меня, скорее вселило ещё больше уверенности, к итак вечному её источнику. Попробовав понять, что происходит, непонятным для себя же образом, я активизировал какой-то "механизм" внутри себя. Как я думал, это была божественная сила дарованная мне, и я не ошибся. Подумав об её использовании, её активизации, я смог использовать эту способность. Неожиданно, небесное светило стало истощать свет намного сильнее прежнего, а вокруг заиграла оркестровая музыка, коя игралась в эпосах, или в трейлерах к фильмам. Один из немногих жанров музыки, который мне нравился. Она подчёркивала мою эпичность. Внутри храма все замолкли, слышно было только музыку. Редко лишь были слышны вопросы по поводу её появления. Я начал открывать дверь, и тут уже яркий свет заиграл роль. Я появился в лице других, как я думал, Восседающих Воплошений, в виде тёмного силуэта. Всё такой же походкой, я направлялся к центру зала. Кстати о зале, он был просто огромный, сделанный в стиле античной Греции. Мраморные статуи, из того же сделанные колонны, пол покрыт чёрно-белой плиткой. На потолке висела огромнейшая люстра, оснащённая свечами. Атмосфера тех времён была передана полностью. После того как я вошёл за порог, дверь моментально захлопнулась. Все сидящие там люди и нелюди пристально смотрели на меня. Выставив перед собой руку, я, изящным жестом сжал ладонь, и музыка прекратилась. Все сразу поняли, что зачинщиком той мелодии был именно я. Добавив к описанию зала, хотелось бы рассказать о расстановки столов, что там были. В середине зала стояли два, очень длинных прямоугольных стола, сделанных особо красиво. Они были также из мрамора, только из чёрного. Они стояли ровно по-середине, но между ними было небольшое расстояние, как-будто делящее всех "Богов" на две стороны. За ними сидела основная часть Восседающих Воплощений. Чуть дальше от них, ближе уже к концу зала, стоял маленький квадратный столик, за которым сидел лишь один участник все этой группы. Видимо, он был главный, так как за этим столиком стояла трибуна, с которой, видимо, он вёл речь. Вокруг всей этой "конструкции" стояли такие же маленькие, но круглые столики в разброс, как в ресторанах. За таким столиком сидел лишь один из них. Видимо, он либо не хотел иметь дело ни с кем из них, либо они не хотели. Я, всё также непоколебимо шёл к этим двум столам, и не обращал ни на кого внимания, но что-то пристально искал. Подойдя уже впритык, я ударил ладонями по столу:
-И не одной пепельницы. Что за захолустье!
Уже грубым, но всё также пафосным и эпичным жестом, я выплюнул сигару из своего рта прямо на стол. Почти всех такое наглое появление возмутило, хотя части было всё равно. Один даже спал. Главный был в числе возмутившихся, но тактично промолчал. Он встал, подошёл уже к трибуне, и прочитал листочек, что лежал на ней. С выражением лица, примерно "Хмм... Всё понятно" он стал говорить:
-Наши ряды пополнил ещё один Бог, точнее Восседающее Воплощение. Давно не было достойных, кои хотя бы доходили до испытания. Он - Бог... — "староста" перепрочитал листок, — Эпичности и Пафоса. Каково твоё имя?
-Карп.
Я максимально коротко сжал возможное предложение. Кое-кого из присутствующих пробивало на смех, на что я, также тактично как и глава промолчал. Однако посмотрев на того "Бога", я максимально возможно выразил своё недовольство через гнев в моём выражении лица, от чего тот замолк, хоть и не испугался, что уже стало немного странным для меня. Хотя, наверняка они всё здесь не с бухты барахты. Тут было видно, что главный снова хотел что-то заговорить, но я его перебил:
-Я всё понимаю, вся это бумажная хрень и всё такое. Но тут есть официант, прислуга, хоть кто-нибудь, кто может дать мне чего-нибудь выпить?
Тут уже главенствующего вынесло от наглости, и только он хотел что-то сказать, как в дверь ворвалось нечто.

0

Вы здесь » My story » Тестовый форум » Сюжет.